8 (495)X 740 25 75
Оставить заявку
О компании Elettromeccanica Bovone
О компании Elettromeccanica Bovone

Компания Elettromeccanica Bovone имеет уже «историческое» имя в стекольной промышленности. Она прекрасно известна среди производителей оборудования для обработки стекла уже на протяжении более чем 55 лет.

Компания, расположена в Ovada, именно здесь построен завод, где на 13.000 квадратных метрах производственных площадей размещено самое современное оборудование для изготовления станков. Даже сегодня в пору экономического кризиса компания продолжает подтверждать свое лидерство на рынке.

 В начале семидесятых годов первый в мире автоматизированный станок для производства фацета изготовленный компанией Bovone, задал новый качественный ориентир для других производителей подобного оборудования.

Оборудование, полностью изготовленное в Италии с использованием оригинальных итальянских комплектующих, позволяет говорить о высоком качестве и надежности оборудования по сравнению с иным более дешевым, но гораздо менее надежным и просто опасным в использовании оборудованием.

 На заводе в Ovada производственный цикл полностью внутренний,  только за редким исключением привлекается сторонний поставщик, специально выбранным компанией Bovone. Строгий контроль качества гарантирует, что покупатель получит надежное оборудование, которое проработает не один десяток лет.

 Оборудование компании Bovone сделано с большим запасом прочности, чем любое другое дешевое оборудование, компания гарантирует надежность, скорость и практически бесшумную работу станков за счет использования чугунной станины.

Компания Bovone производит не только станки для изготовления фацета и обработки кромки стекла, но и изготавливает линии для производства ламинированного стекла и зеркала.

Первую линию для производства ламинированного стекла, компания установила больше чем 15 лет назад, а за последние пять лет компания продала уже больше чем 60 линий по всему миру.

 Также компания производит линии для обработки призматических зеркал и машины для мойки стекла.

 Эффективное после продажное сервисное обслуживание и поставка запчастей гарантируется. Компания также занимается восстановлением собственных подержанных станков, на которые при продаже дает гарантию.

Отдельное подразделение компании - Bovone Diamond Tools занимается поставкой высококачественного обрабатывающего инструмента. Таким образом, покупатель, обратившись в компанию Bovone, получает полный спектр услуг, начиная от покупки оборудования, его технического сопровождения и оснащения расходными материалами.


← Назад к списку статей