8 (495)X 740 25 75
Оставить заявку
Статьи
Статьи
Специальное предложение от BOVONE DIAMOND TOOLS
Группа Компаний МЕРАН совместно с итальянским производителем алмазного инструмента для обработки стекла BOVONE DIAMOND TOOLS (Bdt), предлагают своим клиентам до конца Июня 2014г. воспользоваться выгодным предложением на инструмент для обработки стекла.
Станки для двухсторонней обработки кромки стекла Meccaniche Besana
Компания MB Costruzioni Meccaniche Besana (Италия) это одна из старейших итальянских компанией занимающихся машиностроением. Со времени своего основания в 1917 году, компания Besana производит высококлассное оборудование для обработки стекла.
Из камня в стекло - Многофункциональные центры для обработки стекла
Если говорить о многофункциональных центрах для обработки стекла, то многие обработчики стекла смогут назвать одно или два громких имени компаний производителей подобного оборудования. В сегодняшней статье речь пойдет об одном из таких производителей оборудования - нашем итальянском поставщике компании DENVER. А точнее мы познакомим Вас с оборудованием, которое производит эта компания.
Компактный обрабатывающий центр: Удачное решение для небольшого стекольного цеха
Рыночные условия прошлых лет давали возможность появления все новых и новых стекольных мастерских, перерастающих за относительно короткий срок в небольшие производственные цеха, обладающие возможностью выполнять любые виды обработки стекла и выпускать серийные изделия.
TUROMAS-TECNOCAT - Комплексная автоматизация раскроя стекла
Сотрудничая на протяжении нескольких лет с испанской компанией TUROMAS - TECNOCAT, занимающейся производством оборудования для раскроя листового стекла и систем его загрузки и разгрузки, мы убедились на практике, что компания, имея достаточный опыт, охотно идет на решения не типовых задач по организации производства.

Новости 1 - 5 из 7
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец