+7(925) 081 32 35
+7(495) 744 85 84
Статьи
Статьи
Специальное предложение от BOVONE DIAMOND TOOLS
Группа Компаний МЕРАН совместно с итальянским производителем алмазного инструмента для обработки стекла BOVONE DIAMOND TOOLS (Bdt), предлагают своим клиентам до конца Июня 2014г. воспользоваться выгодным предложением на инструмент для обработки стекла.
Из камня в стекло - Многофункциональные центры для обработки стекла
Если говорить о многофункциональных центрах для обработки стекла, то многие обработчики стекла смогут назвать одно или два громких имени компаний производителей подобного оборудования. В сегодняшней статье речь пойдет об одном из таких производителей оборудования - нашем итальянском поставщике компании DENVER. А точнее мы познакомим Вас с оборудованием, которое производит эта компания.
Компактный обрабатывающий центр: Удачное решение для небольшого стекольного цеха
Рыночные условия прошлых лет давали возможность появления все новых и новых стекольных мастерских, перерастающих за относительно короткий срок в небольшие производственные цеха, обладающие возможностью выполнять любые виды обработки стекла и выпускать серийные изделия.
TUROMAS-TECNOCAT - Комплексная автоматизация раскроя стекла
Сотрудничая на протяжении нескольких лет с испанской компанией TUROMAS - TECNOCAT, занимающейся производством оборудования для раскроя листового стекла и систем его загрузки и разгрузки, мы убедились на практике, что компания, имея достаточный опыт, охотно идет на решения не типовых задач по организации производства.